22:06
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Владимир Меньшов был уверен, что его внук отстает в развитии

18 сентября 2019
6365
1 мин.
3
Владимир Меньшов был уверен, что его внук отстает в развитии

У творческих персон, как известно, зачастую бывает весьма тяжелый характер. Популярный российский режиссер Владимир Меньшов является довольно требовательной личностью, в частности по отношению к самому себе и своим родственникам. Об этом общественности сообщила наследница кинематографиста, известная актриса России Юлия Меньшова.

По словам Меньшовой, когда она стала матерью в первый раз, а именно в 1997 году, она решила ради своего наследника отказаться от работы и начать заниматься исключительно воспитанием ребенка. Ее родители, конечно же, не оставались в стороне, а напротив, учили ее, как правильно растить малыша.

«Как только сын появился на свет, мой папа начал учить меня. Даже на опережение давал некоторые советы. Он постоянно спрашивал, почему его внук до сих пор не ходит и не разговаривает. Я не могла до родителей донести информацию о том, что сын еще очень маленький, чтобы так быстро развиваться, как они того хотели. Отец даже считал моего сына отстающим в развитии», - рассказала Меньшова.

О своих детских годах актриса и телевизионная ведущая говорит, что родители очень мало внимания уделяли ее воспитанию, а постоянно пропадали на работе.  

Персоны2 и Компании1 в новости

Актёр театра, кино и телевидения, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, телеведущий
1 место
Актриса, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию