18:46
+23 C°
Пробки:   6
$
73.1904
86.8624

Екатерина Варнава «оконфузилась» на модном показе

19 сентября 2019
7437
1 мин.
5
Екатерина Варнава «оконфузилась» на модном показе

Популярная телевизионная ведущая и актриса Екатерина Варнава поехала в Милан в компании продюсера известного шоу Comedy Woman Натальи Еприкян на модный показ Prada. Как оказалось, женщины сняли один номер на двоих.

«Будем с Наташей два дня жить вместе. Ах да, и спатки на одной кровати», - сообщила Варнава в личном микроблоге.

Артистки с нетерпением ожидали начала мероприятия, следовательно, находились в весьма веселом настроении. Однако на самом показе с актрисой случилась некоторая неприятность, которая могла бы испортить настроение любой представительнице женского пола, но только не ней самой. Знаменитости не успели войти в зал, где проходило само мероприятие, как увидели, что на одной из девушек надето точно такое же платье, как и у Екатерины Варнавы.

Еприкян сразу же поинтересовалась у своей приятельницы, уйдет ли та с модного показа, однако Варнава твердо заявила, что с мероприятия может уйти только та, чей характер слабее. «Нет, конечно же! Я сильнее физически, поэтому смогу отстоять свой наряд», - отметила актриса.

Необходимо добавить, что данная неприятность абсолютно не испортила девушке настроение. Изначально она ухмылялась над тем, в каком же положении оказалась, а позднее с огромнейшим удовольствием отдохнула на показе.

Следует напомнить, что Екатерина Варнава с 2008 года принимает участие в телевизионном юмористическом шоу Comedy Woman, где помимо самой актрисы принимают участие и такие артисты, как Евгений Бороденко, Олег Верещагин, Тамара Турава и другие.

Персоны 5 в новости

Актриса
1 место
Шоумен
3 место
Телеведущая, киноактриса, хореограф
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию