19:03
-2 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

Анна Калашникова: «Бабушка скончалась после удаления опухоли от метастаз»

20 сентября 2019
6731
1 мин.
2
Анна Калашникова: «Бабушка скончалась после удаления опухоли от метастаз»

Известная российская исполнительница Анна Калашникова знает, что означает бороться с серьезными болезнями близких не понаслышке. У родственницы звезды был диагностирован рак. Бабушка певицы не смогла победить заболевание, несмотря на все старания врачей. К слову, горе в семье 35-летней исполнительницы случилось относительно недавно.

«Три года назад моя бабушка буквально умирала от рака, тогда я позвонила лучшим врачам в Москву, потому что мы не могли  отправлять ее за границу. Долгое время медикам не удавалось диагностировать рак, сперва лечили болезни по гинекологии, затем обнаружили опухоль и удалили ее. Казалось бы, все в норме. После операции первое время все было нормально, но очень скоро ее состояние здоровья ухудшилось, метастаз становилось только больше. Бабушка скончалась настолько скоропостижно, буквально  ежедневно ей становилось все хуже, и в результате она ушла», - поделилась Калашникова.

Однако онкология в семье артистки была не только у бабушки - дед певицы тоже столкнулся с ужасной болезнью:

«У дедушки тоже была онкология, правда желудка. Словом, рак стал большим несчастьем для нашей семьи, что абсолютно всех выбило из колеи. Насколько сильно мы пытались помочь родным, потратили столько сил и денег, но, к сожалению, все было напрасно. Не знаю до сих пор, как смириться с этой болью. Обидно, что вы готовы сделать все, отдать все сбережения и усилия, но это не помогает», - сетовала знаменитость.

Вдобавок Калашникова рассказала, что случай с Анастасией Заворотнюк, у которой был диагностирован рак мозга, напомнил ей то, какие эмоции она испытывала сама, поэтому звезда пожелала актрисе скорейшего выздоровления.

Персоны 2 в новости

Заслуженная артистка РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию