04:03
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

«Тяжело финансово»: Иван Краско рассказал о жизни с третьей женой

23 сентября 2019
2756
1 мин.
2
«Тяжело финансово»: Иван Краско рассказал о жизни с третьей женой

Накануне известному артисту Ивану Краско исполнилось 89 лет. Поздравить мужчину в этот день собралась его третья супруга Наталья Вяль и двое сыновей Иван и Федор. Напомним, что актер вернулся в семью после расставания с предыдущей избранницей – Натальей Шевель. Молодая студентка, младшая звезду на шесть лет, сама ушла от него. Девушка не появилась на празднике и даже не поздравляла бывшего избранника с юбилеем.

Во время празднования дня рождения Краско признался, что абсолютно счастлив быть вместе с родными. Единственное, что ему не хватает, это финансовой свободы и стабильности:

«У меня тридцать тысяч рублей пенсия, как для народного артиста – это слишком мало. Последние годы очень тяжело финансово. Конечно, есть проекты телевизионные, которые помогают, но все же», - отметил Иван Краско.

К слову, актер, чтобы получать больший доход,  принимает участие в различных театральных постановках. Самые известные среди них «Костюмер» и «Прибыльное место».

Раньше Иван Иванович был настолько обеспокоен положением дел и разводами с бывшими супругами, что подумывал о том, чтобы уйти в монастырь, но его внук выступил резко против такого решения актера.

Персоны 2 в новости

актриса, поэтесса
1 место
Актер театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию