23:16
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Сериалы «Игра престолов» и «Чернобыль» стали триумфаторами Emmy

23 сентября 2019
6083
1 мин.
10
Сериалы «Игра престолов» и «Чернобыль» стали триумфаторами Emmy

Сериалы «Чернобыль» и «Игра престолов» стали триумфаторами Emmy. Как известно, картины получили телевизионную премию.

Оба многосерийных проекта проходили в конкурсной программе телевизионной академии одновременно по нескольким номинациям. «Игра престолов» отметилась по 32-м пунктам, «Чернобыль» - по 19-ти.

В итоге кинокартина «Игра престолов» стала самой лучшей драматической многосерийной лентой текущего года. Напомним, что в данном сериале снимались такие популярные актеры, как Роуз Лесли, Натали Эммануэль, Эмилия Кларк, Иван Реон, Кит Харингтон и другие.

При этом российский проект «Чернобыль», в котором снимались такие талантливые кинодеятели отечественного кинематографа, как Иванов Николай, Андрей Крыжний, Юрий Колганов, Дмитрий Гудочкин, Илья Щербинин, стал победителем по версии Emmy в 3-х номинациях. Именно эта лента признана самой лучшей среди других мини-сериалов. Примечательно, что отдельными наградами обзавелись режиссер и сценарист фильма. По словам некоторых актеров, снявшихся в телевизионном сериале «Чернобыль», они искренне верили, что именно эта лента станет обладателем некоторых наград на премии.

Персоны 10 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию