00:00
-1 C°
Пробки:   1
$
70.3847
76.7344
КОЛГАНОВ Юрий Владимирович
Персона
КОЛГАНОВ Юрий Владимирович

КОЛГАНОВ
Юрий
Владимирович

Актер

Дата рождения: 10 января 1951 года

Возраст: 72 года

Место рождения: Москва, Россия

Знак зодиака: Козерог

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Колганов Юрий Владимировичродился 10 января 1951 года (68 лет). Актер Московского областного драматического театра им. Островского. Заслуженный артист РФ (2004).

Фильмография

2017 Красные браслеты (Россия, Украина)

2016 Орден (военный, драма)

2015 Временно недоступен (комедия, криминал)

2014 Практика (драма)

2014 Чернобыль. Зона отчуждения (триллер)

2013 Две зимы и три лета (драма)

2013 Водоворот чужих желаний (детектив, криминал)

2013 Пыльная работа (детектив, криминал)

2012 Братаны 3 (боевик)

2012 Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)

2012 Склифосовский (драма, мелодрама)

2011 Чокнутая (детектив, криминал)

2007 Час Волкова (детектив, криминал)

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№5369
Главный
Занимает место
Сфера
№2686
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№1830
в рейтинге
Актер
Профессия

Упоминается вместе

Актриса
1 место
Актриса
2 место
Актриса
3 место
Актер
4 место
Актер
5 место

Родились в один день

Дата рождения: 10.01.1951. Возраст: 72. Знак зодиака: Козерог (Кролик) .
Гороскопы для Козерога: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 339 дней.
Начальник управления инвестиционных стратегий "БКС Мир инвестиций"
1 место
Генеральный директор Роскино
2 место
Заместитель Генерального директора
3 место
украинский кинорежиссёр, клипмейкер и продюсер осетинского происхождения
5 место
Управляющий директор Группы «Самолёт»
6 место
Русский писатель
7 место
Директор
8 место
Руководитель Строительного Управления
10 место
Президент и Генеральный директор Vimpelcom ltd.
11 место
Британский певец
12 место
Руководитель протокола Президента
13 место
Бывший председатель Центрального банка России
14 место
Президент Федерации триатлона России
15 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
255 персон
Правительство Москвы
62 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
51 персон
Правительство России
49 персон
МТС
46 персон
Альфа-Банк
45 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
Билайн
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8013174478
Умерли за год
5532480
Родились за год
13610880