01:25
+20 C°
Пробки:   0
$
70.4999
79.2207
КОЛГАНОВ Юрий Владимирович
Персона
КОЛГАНОВ Юрий Владимирович

КОЛГАНОВ
Юрий
Владимирович

Должность: Актер

Дата рождения: 10 января 1951 года

Возраст: 69 лет

Место рождения: Москва, Россия

Знак зодиака: Козерог

Профессия: Актер

Биография

Биография

Колганов Юрий Владимировичродился 10 января 1951 года (68 лет). Актер Московского областного драматического театра им. Островского. Заслуженный артист РФ (2004).

Фильмография

2017 Красные браслеты (Россия, Украина)

2016 Орден (военный, драма)

2015 Временно недоступен (комедия, криминал)

2014 Практика (драма)

2014 Чернобыль. Зона отчуждения (триллер)

2013 Две зимы и три лета (драма)

2013 Водоворот чужих желаний (детектив, криминал)

2013 Пыльная работа (детектив, криминал)

2012 Братаны 3 (боевик)

2012 Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)

2012 Склифосовский (драма, мелодрама)

2011 Чокнутая (детектив, криминал)

2007 Час Волкова (детектив, криминал)

Рейтинг ГлобалМСК.ру

2916

Упоминания в новостях
Сериалы «Игра престолов» и «Чернобыль» стали триумфаторами Emmy
23 сентября 2019 года
4238
Сериалы «Чернобыль» и «Игра престолов» стали триумфаторами Emmy. Как известно, картины получили телевизионную премию. Оба многосерийных проекта проходили в конкурсной...
Родились в один день
Дата рождения: 10.01.1951. Возраст: 69. Знак зодиака: Козерог.
До следующего дня рождения осталось дней: 188 дней
Генеральный директор Роскино
4 место
Заместитель Генерального директора
5 место
Директор
6 место
Руководитель Строительного Управления
7 место
Президент и Генеральный директор Vimpelcom ltd.
8 место
Британский певец
9 место
Руководитель протокола Президента
10 место
Русский писатель
11 место
Бывший председатель Центрального банка России
12 место
Упоминается вместе
Актриса
1 место
Актриса
2 место
Актриса
3 место
Актер
4 место
Актер
5 место
Статистика профиля
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
242 персон
Правительство Москвы
58 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
52 персон
Правительство России
51 персон
Альфа-Банк
46 персон
МТС
41 персон
Билайн
38 персон
Microsoft
38 персон
Газпром
33 персон
Следуйте за нами