12:27
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

«Старались обойтись без шума»: Алена Водонаева высказалась о свадьбе Федора Бондарчука и Паулины Андреевой

24 сентября 2019
2218
1 мин.
5
«Старались обойтись без шума»: Алена Водонаева высказалась о свадьбе Федора Бондарчука и Паулины Андреевой

В своей колонке в одной из светских хроник, которую регулярно ведет бывшая участница проекта «Дом-2» Алена Водонаева, она прокомментировала «тайный» брак Федора Бондарчука и Паулины Андреевой. Звезда телешоу называет свадьбу 52-летнего режиссера и 30-летней актрисы тайным, поскольку влюбленные во время торжества попросили не пользоваться социальными сетями и не показывать никому детали праздника.

В отличие от громкого бракосочетания Ксении Собчак и Константина Богомолова, которые то и дело пытались эпатировать публику необычными нарядами, местом проведения и прочее, эта супружеская пара предпочла все сделать в уютной семейной атмосфере без лишних глаз. Поэтому в микроблоге звезд практически нет никаких видео и снимков.

По словам Алёны Водонаевой, свадьба хоть и была якобы большим секретом, о котором нельзя было говорить, но не привлечь внимание к себе влюбленные так и не смогли:

«Независимо от того, как Федор и Паулина пытались действовать тайно, такая конфиденциальность лишь усилила интерес к их бракосочетанию. Конечно, они старались обойтись без шума, но это не помогло», - отметила Водонаева в колонке одного из изданий.

К слову, сам Федор Бондарчук и раньше не был особо публичным человеком. Режиссер старался не показывать общественности, как живет, не рассказывал никаких подробностей, поэтому и в этот раз для многих его свадьба стала настоящей неожиданностью.

Персоны 5 в новости

телеведущая
1 место
театральный режиссёр, поэт
2 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
4 место
Телеведущая
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию