15:23
+2 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Кристина Орбакайте осталась в восторге от выступления Мадонны в Нью-Йорке

24 сентября 2019
6061
2 мин.
9
Кристина Орбакайте осталась в восторге от выступления Мадонны в Нью-Йорке

Известная российская исполнительница Кристина Орбакайте не смогла позволить себе пропустить концертную программу Мадонны, которая открыла свой тур выступлением в Нью-Йорке. По личному признанию артистки, она вошла в число тех счастливых людей, которым увидели первыми это шоу. Не секрет, что первый концерт звезды состоялся не на обычном стадионе, а на сцене одного из местных театров. При этом наследница востребованной российской певицы Аллы Пугачевой пожаловалась на то, что всем зрителям было строго запрещено пользоваться гаджетами, так как выступление артистки снимать не разрешалось. По мнению знаменитости отечественного шоу-бизнеса, именно этот момент придал мероприятию положительное настроение.

«Что бы не говорили в средствах массовой информации, Мадонна изумительна, привлекательна и всегда востребована! Впечатления просто на высшем уровне, просто прекраснейшие. Вы даже не представляете, как мне понравился концерт. У кого есть возможность, обязательно посетите ее выступление», - заявила Орбакайте.

По признанию наследницы российской Примадонны, она осталась под положительным впечатлением от концертной программы Мадонны, а также получила максимальный заряд ярких эмоций. Примечательно, что в комментариях под свежей публикацией Кристины Орбакайте в личном микроблоге отметилась и еще одна певица Лолита Милявская, которая тоже заявила о своем желании стать гостьей программы Мадонны.

Следует напомнить, что Кристина Орбакайте является не только востребованной исполнительницей, но и известной актрисой. Так, известность в роли кинодеятельницы героиня данной статьи обрела после съемок в таком проекте, как «Любовь-морковь», где вместе с ней работали Михаил Козаков, Любовь Стриженова, Ксения Князева, Эвклид Кюрдзидис, Дарья Дроздовская и другие артисты.

Персоны 9 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию