20:24
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Анастасия Волочкова надеется, что картины Никаса Сафронова помогут ей выйти замуж

25 сентября 2019
6653
1 мин.
2
Анастасия Волочкова надеется, что картины Никаса Сафронова помогут ей выйти замуж

Выставка известного российского художника Никаса Сафронова, недавно ставшего жертвой несчастного случая, была открыта на днях в Москве. Мероприятие под названием «Иные миры» автор представил публике весьма своеобразно. К слову, многие фанаты живописного искусства захотели увидеть картины мастера в живую и пообщаться с ним.

Одной из первых на выставке появилась и звезда Большого театра Анастасия Волочкова. Она прошлась по залам, просматривая десятки произведений, созданных Сафроновым за тридцать с лишним лет. Отметим, что балерина была облачена в экстравагантный наряд: длинное платье с глубоким вырезом в области декольте и шнуровкой, а также шубу. Гости выставки, глядя на артистку, не смогли пройти мимо, чтобы не оценить ее наряд.

Во время мероприятия Никас Сафронов потряс публику, заявив, что его картины способны помочь в рождении ребенка. От услышанного Анастасия Волочкова немного нахмурилась и прокомментировала слова друга:

«Лично я больше не хочу детей. В своей жизни я уже исполнила главную роль - родила Аришу, но даже беременность и рождение ребенка для меня не основоположный фактор, укрепляющий отношения между мужчиной и женщиной».

По словам Анастасии Волочковой, ей больше нужно встретить человека, с которым можно связать свою судьбу. Балерина искренне надеется, что картины ей помогут найти мужчину и обрести счастье, ведь радость материнства уже знакома звезде.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию