02:21
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Светлана Лобода не скрывает, что имеет недвижимость в трех странах

25 сентября 2019
6409
1 мин.
3
Светлана Лобода не скрывает, что имеет недвижимость в трех странах

Популярная украинская певица Светлана Лобода недавно побывала в гостях у Ксении Собчак и приняла участие в съемках ее авторского шоу, которое выходит на YouTube-канале. По словам звезды эстрады, у нее есть несколько собственных домов. Оказалось, что недвижимость расположена в Москве, Киеве и еще одном городе, правда, какая страна – артистка не признается.

Поклонники Лободы предположили, что дом исполнительницы находится, возможно, в Лос-Анджелесе, ведь там она бывает довольно часто. И, как говорят журналисты, встречается с Тиллем Линдеманном – солистом немецкой группы «Rammstein», который по непроверенным фактам, приходится отцом младшей дочери звезды – Тильды.

На вопрос Ксении Собчак, какую страну Лобода считает своей родиной, певица не смогла конкретно ответить:

«Мне по душе та страна, в которой меня любят и ждут», - весьма многозначительно выразилась артистка.

Между тем она призналась, что в Украине в последнее время бывает крайне редко. Причиной тому стало нападение на ее дом в 2017 году. Напомним, что тогда журналисты одного из местных телеканалов пробрались сквозь забор и попали в жилище Светланы Лободы без ее разрешения. Когда охранник попытался дать отпор, СМИ обвинили исполнительницу в нападении.

Персоны2 и Компании1 в новости

Украинская певица, телеведущая
1 место
Телеведущая
2 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию