16:16
+5 C°
Пробки:   6
$
73.4747
89.4995

Анастасия Решетова: «Тимати будет присутствовать на родах»

26 сентября 2019
5767
1 мин.
3
Анастасия Решетова: «Тимати будет присутствовать на родах»

Основатель лейбла Black Star Тимати в октябре станет отцом уже во второй раз. Артист имеет некий опыт в этом плане, поскольку присутствовал на родах своей дочери Алисы, рожденной за время отношений с моделью Алены Шишковой. Тогда это было в одной из клиник Доминиканы. Что касается нынешней избранницы исполнителя, то она будет рожать в частном роддоме Москвы.

Будущая мама долго скрывала свое положение, а после того, как они с Тимати признались общественности, она стала охотно делиться подробностями протекания беременности. Также известная модель заявила, что отец ребенка будет находиться с ней во время родов.

Пока Решетова готовится к появлению первенца, музыкант пребывает на отдыхе с мамой и дочерью у берегов моря, но этот факт нисколько не смущает модель. Избранница Тимати уверенна, что в нужный момент он обязательно появится:

«Не беспокойтесь, он скоро вернется и будет присутствовать на родах. Я считаю, что этот процесс  пара должна прожить вместе, хотя, конечно, я никому не навязываю свои мысли», - рассказала Анастасия Решетова.

Пока что звездная пара не раскрывает пол будущего малыша и просит уважать их мнение:

«Оставайтесь тактичными в любой ситуации. Не нужно донимать чужих людей из-за собственного любопытства, оставьте им право выбирать самим, что говорить, а что нет», - резюмировала звезда.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию