21:54
0 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Ольга Орлова поделилась собственным мнением об отношениях между "бывшими"

26 сентября 2019
5984
1 мин.
1
Ольга Орлова поделилась собственным мнением об отношениях между "бывшими"

Ведущая скандального телевизионного проекта «Дом-2» Ольга Орлова весьма часто делится собственным мнением по поводу отношений между женщиной и мужчиной. Этой теме знаменитость посвятила и свою очередную публикацию в личном микроблоге. На этот раз женщина поразмышляла об отношениях бывших возлюбленных, можно ли и есть ли смысл общаться после расставания.

«Время от времени я слышу противоречивые мысли об отношениях между бывшими сотрудниками. Я считаю, что два человека перестали испытывать какие-либо чувства друг к другу, но они должны уважать себя и своего бывшего партнера. Если возлюбленные разорвали отношения, и к этому решению подошли мирно и внимательно, то дальше можно поддерживать приятельские отношения. Я в этом не вижу ничего страшного», - полагает Орлова.

Верные почитатели полностью поддержали ведущую. Одна из фанаток знаменитости призналась, что со своим бывшим супругом она общается практически каждый день, несмотря на то, что мужчина уже два года состоит в официальных отношениях с другой женщиной. По словам поклонницы Ольги Орловой, поддерживает связь с бывшим возлюбленным она не только из-за того, что у них есть общий наследник, но и из-за того, что они после развода остались хорошими друзьями.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию