01:20
-3 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Виктория Боня полностью лишилась обоняния

27 сентября 2019
2208
1 мин.
1
Виктория Боня полностью лишилась обоняния

Относительно недавно модель и ведущая Виктория Боня рассказала поклонникам, что перебралась из Монако в Лондон. По словам звезды, сделать это ей пришлось по той причине, что в туманном Альбионе дочка сможет полноценно заниматься конным спортом, чего попросту не могла делать раньше из-за отсутствия развитой сферы в карликовом государстве.

Сама Боня хотела обосноваться в Америке, но бывший возлюбленный, являющийся по совместительству отцом Анджелины, заявил, что не хочет ездить так далеко, а видится с дочкой он планирует регулярно. Поэтому было принято компромиссное решение. Сейчас звездная мама с наследницей обживаются в новом доме и привыкают к жизни в Британской столице.

Ведущая часто делится с поклонниками различными историями, особенно она рассказывает о том, что происходит в ее жизни. Накануне Виктория Боня заявила, что с момента рождения Анджелины она перестала различать запахи. Заметить этот неприятный факт знаменитости пришлось тогда, когда они с дочкой ехали в душной машине, а водитель сильно надушился парфюмом. Малышка пожаловалась, что ей нечем дышать, на что ее родительница удивленно ответила, что не слышит никаких запахов.

«Порой мне кажется, что Анджи отняла у меня чувство обоняния, потому что я лично ничего не чувствую. Вероятно, что, когда я забеременела, оно притупилось, а после родов и вовсе исчезло, хотя у дочери оно довольно сильное – слышит малейшие ароматы», - призналась Боня.

Пока что звездная мать не планирует обращаться к врачам с этой проблемой. Она надеется, что со временем все вернется.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию