17:56
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Никита Михалков зачитал рэп со сцены для новобранцев своего театра

27 сентября 2019
5933
1 мин.
1
Никита Михалков зачитал рэп со сцены для новобранцев своего театра

Накануне в Сеть попало видео с открытия учебного года в Академии Никиты Михалкова, куда поступило несколько сотен новобранцев. В честь такого события режиссер решил устроить для новоиспеченных студентов особенный прием и зачитал рэп на известную песню «Мохнатый шмель». Судя по кадрам видео, которые попали в Сеть, Никита Сергеевич, который раньше страдал от проблем со здоровьем, чувствует себя вполне хорошо.

На видеоролике можно увидеть, как сильно Михалков рад своим новым ученикам. Он облачен в стильный белый свитер и любимую шляпу в тон. Перед толпой легендарный режиссер зажигает, как в лучшие времена. Так и не скажешь, что у него проблемы с ногой, хотя раньше на фестивале он появился с тростью.

Напомним, что за последние годы звезде пришлось действительно перенести несколько серьезных хирургических вмешательства. Во время одной из операций Никита Михалков занес инфекцию в рану, после чего длительное время был вынужден передвигаться на костылях, пока кости правильно не срастутся и не закончится реабилитационный период. Сейчас, вероятно, проблемы со здоровьем, у него позади.

К слову, во время встречи со студентами знаменитость по традиции разбил тарелку о штатив «на счастье». Юноши и леди поддержали его поступок аплодисментами и выглядели также не менее радостными и счастливыми.

Персоны 1 в новости

Председатель Союза кинематографистов России
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию