16:02
+24 C°
Пробки:   6
$
77.5104
92.0669

Дмитрий Нагиев получил травму при подъеме в гору

27 сентября 2019
6128
1 мин.
1
Дмитрий Нагиев получил травму при подъеме в гору

Популярный российский актер и телеведущий Дмитрий Нагиев сообщил на своей официальной странице в социальной сети о неприятном инциденте. Оказалось, что звезда сериала «Физрук» и «Кухня» получил травму, когда поднимался в горы. На кадрах, опубликованных в микроблоге, знаменитость пытается забраться на гору, при этом он одет только в майку и трусы.

В подписи к видео Дмитрий Нагиев заявил, что позади у него три тысячи метров, что весьма приятно, но впереди ожидает не совсем хорошее – «бригада неотложной помощи, странные врачи и сильные фиксаторы». Что именно подразумевал актер – непонятно. Однако поклонники, судя с ироничного комментария, подумали, что серьезных повреждений их кумир не получил.

Впрочем, этот пост немного поднял панику среди фанатов: они массово стали спрашивать у Нагиева, что случилось, а также интересоваться тем, где именно он находится сейчас, не нужна ли помощь и прочее. Ответов от артиста на эти расспросы не появилось.

Стоит отметить, что в последнее время Нагиев старается разнообразить свой микроблог. Он размещает оригинальные и необычные посты, сопровождая их забавными надписями.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию