22:50
+2 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Никита Джигурда отказался соблюдать запрет курения на балконе

27 сентября 2019
5711
1 мин.
2
Никита Джигурда отказался соблюдать запрет курения на балконе

Скандально известная личность Никита Джигурда старается не пропускать новостей, которые появляются в мире отечественного шоу-бизнеса. Недавно он узнал о том, с первого октября в России вводится запрет на курение на балконах квартир, и не смог не прокомментировать такое решение.

Как отмечают СМИ, Джигурда назвал подобное нововведение настоящим «бредом» и гарантировал, что никто не будет соблюдать такое правило, поскольку привычка выработалась у людей за всю жизнь, и не сможет просто так взять и исчезнуть:

«Я еще могу понять, что шашлыки на балконах запретили жарить, ведь там открытый огонь, что крайне опасно, но курение на балконах – чушь. Все равно выполнять никто не будет», — резюмировал популярный актер.

Также артист подчеркнул, что «чем более жестокий закон придумают власти, тем быстрее он будет компенсирован необязательностью исполнения».

К слову, накануне лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров тоже прокомментировал нововведение по поводу запрета на приготовление шашлыков на балконе. Исполнитель у себя на странице опубликовал матерное стихотворение на эту тему, где пообещал "вертеть подобную инициативу на всем известном месте".

Персоны 2 в новости

Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
1 место
Актер, режиссёр, сценарист, певец, поэт
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию