16:37
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Анастасия Стоцкая ответила на слухи о рождении детей от Филиппа Киркорова

27 сентября 2019
7387
1 мин.
1
Анастасия Стоцкая ответила на слухи о рождении детей от Филиппа Киркорова

Популярная российская исполнительница Анастасия Стоцкая заявила, что ей абсолютно не нравятся негативные слухи о том, что своих детей она якобы родила от известного певца Филиппа Киркорова. Примечательно, что некоторое время назад мужчина являлся продюсером артистки и у них когда-то были романтические отношения.

«Я же знаю, что мои родные люди, почитатели могут поверить во все эти слухи. На основании этого я вынуждена попросту блокировать людей, которые постоянно пишут мне в Сети чушь. Случается такое, что меня даже оскорбляют. Знаете, как это обидно? Вот поэтому я и хочу оградить себя от выдумок недоброжелателей», - отметила Стоцкая.

Также исполнительница добавила, что на данный момент она много времени старается уделять воспитанию наследников, поэтому практически не гастролирует. По ее словам, у нее вполне хватает времени на семью, но иногда она соглашается выступить на корпоративах, чтобы заработать деньги.

Как известно, старший наследник артистки учится уже во втором классе. По личному признанию Стоцкой, время от времени она помогает сыну делать уроки, но все же старается научить его быть более самостоятельным.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию