12:34
0 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

Ксения Собчак купила картину за 155 тысяч рублей

30 сентября 2019
6095
1 мин.
3
Ксения Собчак купила картину за 155 тысяч рублей

Недавно 37-летняя светская львица Ксения Собчак побывала на аукционе и не смогла пройти мимо, чтобы не приобрести себе необычное произведение искусств. Пока что знаменитость не знает, где поставить картину, ведь ее размеры немаленькие – 2х3 метра. Вероятно, что она останется в доме, а, возможно, телеведущая подарит ее кому-то из близких друзей, поскольку в особняке звезды уже есть несколько холстов именитых художников.

Что касается новой картины, то она обошлась Собчак в 155 тысяч рублей. По словам новоиспеченной супруги Константина Богомолова, это относительно невысокая цена, которая привлекла ведущую. Также ей понравился сам рисунок, точнее его необычность: на холсте изображена кошка и дракон, написанная довольно яркими и привлекающими внимание красками.

Кроме этого шедевра, на стенах в доме Собчак есть произведения Михаила Шемякина и Натальи Гончаровой. Эти картины, по предварительным данным, стоят от одного до двух миллионов рублей за каждую. Как отмечают критики, теледива, вероятнее всего, разбирается в искусстве, поскольку эти художники считаются в России довольно популярными, либо же она учитывает дань моды и не скупится на новинки, чтобы сделать свое жилье роскошным.

Напомним, особняк Собчак довольно большой – площадь дома почти тысяча квадратных метров, а его примерная цена 40 миллионов рублей.

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
2 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию