23:17
-5 C°
Пробки:   3
$
73.7864
88.9421

Эдгард Запашный вслед за братом лег в больницу из-за грыжи

30 сентября 2019
6075
1 мин.
2
Эдгард Запашный вслед за братом лег в больницу из-за грыжи

Директор главного столичного цирка Эдгард Запашный сообщил в своем аккаунте Instagram, что его будут оперировать врачи из немецкой клиники. Специалисты обнаружили у него сразу несколько грыж в области поясницы, поэтому избежать хирургического вмешательства было неизбежно.

К слову, в начале сентября брат Запашного Аскольд также оказался в клинике. Вслед за ним дрессировщик отправился в медицинское учреждение:

«Я прилетел в Германию почти сразу после того, как улетел брат. Уже скоро меня забирают на двухчасовой общий наркоз, надеюсь, все пройдет хорошо! Заранее всем благодарен за вашу поддержку», - написал еще с утра в одной из публикаций Эдгард Запашный.

Что касается Аскольда Запашного, то ему понадобилась помощь медиков из-за проблем с позвоночником. Как рассказал брат звезды, ему сделали уже пятую по счету операцию:

«Я в порядке, благодаря блестящей работе опытных врачей, которые не впервые превращают меня из инвалида работоспособного человека», - признался Аскольд Запашный после операции.

Пока что информации о состоянии его брата директора цирка нет. Вероятно, Эдгард Запашный отходит от наркоза и пока не может выйти на связь.

Персоны 2 в новости

Генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию