18:22
+9 C°
Пробки:   5
$
69.8104
81.0289

Лера Кудрявцева рассказала о ссорах с молодым супругом

30 сентября 2019
7130
1 мин.
2
Лера Кудрявцева рассказала о ссорах с молодым супругом

Известная телевизионная ведущая Лера Кудрявцева в эфире одного из телепроектов рассказала, как начинались их романтические отношения с российским хоккеистом Игорем Макаровым, который, как известно, младше возлюбленной практически на 15 лет.

«Романтики в отношениях было очень много до свадебного торжества, а сейчас семья, быт, воспитание ребенка. Но теперь у нас уже есть возможность вдвоем отдохнуть, сходить в ресторан. В начале романа прямо искры летели. Наша связь была похожа на итальянские страсти. Вся вокруг летало, мы ругались. Но, потом, как оказалось, это была своеобразная притирка друг к другу. Я буквально каждый день уходила от любимого. Дверью хлопала, зачинщицей скандалов была. Да и ругались мы только из-за того, что быт не могли распределить. Сейчас, слава Богу, у нас все отлично», - заявила Кудрявцева.

Также знаменитость призналась, что Макаров время от времени сидит и ждет, когда она к нему подойдет, чтобы первой примириться. «Практически всегда я первая иду мириться с мужем. Я не люблю полдня обижаться, не разговаривать. Это не мое. Мне проще сразу все решить, извиниться», - добавила Кудрявцева.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию