21:51
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7864
88.9421

Эксперты рассказали, как избежать порчи автомобиля из-за осенней непогоды

3 октября 2019
9001
3 мин.
1
Эксперты рассказали, как избежать порчи автомобиля из-за осенней непогоды

Специалисты в области производства автомобильных аксессуаров Seintex назвали типичные проблемы, с которыми сталкиваются московские автомобилисты в осенний период времени, а также озвучили варианты их решения. Последовав рекомендациям, водитель сможет уберечь своё транспортное средство от ненужных рисков и неприятностей, а также сохранит собственные нервы. 
 
Первая проблема, которую озвучивает производитель Seintex – это сырость и грязь внутри автомобиля. Вторая, которая является следствием предыдущей, – появление специфического запаха.  
Выход, который предлагают специалисты, заключается в приобретении автомобильных ковриков, не впитывающих в себя влагу и грязь, которая попадает в салон вместе с обувью. Речь идёт о моделях, изготовленных из качественной резины и имеющих высокие бортики. Существует множество производителей, занимающихся выпуском подобных ковриков. Подобрать то, что нужно именно Вам, помогут представители Seintex в интернет-магазине компании.  
 
«Современному покупателю часто бывает сложно даже просто определиться с продукцией, которая понравилась, из-за изобилия её вариантов, не говоря уже о том, чтобы этот выбор оказался ещё и правильным. Первое, на что в данной ситуации нужно обратить внимание, – это компания-производитель, которая должна быть успешно зарекомендованной на рынке. Во-вторых, лучше приобрести сразу два варианта автомобильных ковриков – один комплект из резины, второй – из ворса. Дело в том, что каждый из названных материалов имеет свои преимущества. Стоит помнить: абсолютно универсального автомобильного аксессуара ещё никто не изобрёл», – поделились рекомендациями эксперты Seintex. 
 
Специалисты подчеркнули: высокое качество используемых аксессуаров – это залог не только хорошего состояния салона машины, но также и отличного настроения владельца, а потому к выбору необходимых ковриков нужно подходить со всей серьёзностью. 
 
«Мы советуем обратить внимание, прежде всего, на функционал автомобильных ковриков. Например, ворсовые модели 3D и LUX замечательно впитывают влагу, тем самым предотвращая образование луж. Приобретя такие модели, Вы сможете быть уверены в сухости и чистоте Вашей обуви – а, значит, и салона машины, –  даже когда на улице будет слякоть и дождь. Что касается резиновых ковриков с высокими бортиками или же с узором «сетка», они надёжно удерживают в себе воду и грязь, а также хорошо справляются с минусовыми температурами», – отметили сотрудники Seintex.  
 
При выборе ковриков важна также проверка наличия на них выступов, специальных шипов и креплений, без которых изделия невозможно будет фиксировать в надлежащем положении. Если компания-производитель заботится о выпускаемой продукции, она не позволит себе экономить на деталях.  
 
После того как проблема сырости будет решена, можно переходить к реализации следующей задачи – создание комфортной обстановки. Для того чтобы улучшить внешний вид салона, а также обеспечить ему защиту от загрязнений, специалисты Seintex рекомендуют отдавать предпочтение чехлам из жаккарда или из экокожи. Оба материала изделий гарантируют продолжительный срок их эксплуатации в сезон непогоды. 

Компании1 в новости

Seintex
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию