15:24
+1 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

Максим Галкин рассказал о своей грибной диете

3 октября 2019
5707
1 мин.
2
Максим Галкин рассказал о своей грибной диете

Известный телеведущий Максим Галкин недавно опубликовал забавное видео в своем аккаунте социальной сети Instagram. На кадрах видно, как звезда пробует грузди в одном из ресторанов, где он находится в рамках своего тура. При этом комик приговаривает:

«Почему-то решил соблюдать диету. У меня она грибная: беру груздь, окунаю его в сметану и наслаждаюсь. Ммм».

Поклонникам видеоролик показался весьма забавным, как и большинство того, что Галкин публикует. Отметим, что сейчас супруг Аллы Пугачевой путешествует по городам России с концертной программой. Недавно он побывал в столице Западной Сибири – Тюмени, где публика радушно встретила юмориста.

Параллельно выступлениям, звезда публикует небольшие истории, путешествуя поездом в Новосибирск и Омск. Он делает живописные снимки и записи, пересекая мосты в этих городах, демонстрируя фанатом красоту российских городов.

Напомним, что комик только недавно рассказал, что  собирается в большой концертный тур. В ближайшие два месяца Максим Галкин посетит более двадцати российских городов со своим шоу. В основном это будут крупные города страны, но есть и один зарубежный – Баку. Артист выступит в столице Азербайджана, так как здесь у него множество фанатов, желающих услышать любимого кумира.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию