17:24
-4 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

Роза Сябитова предрекла Ольге Бузовой одиночество до конца дней

3 октября 2019
5910
1 мин.
4
Роза Сябитова предрекла Ольге Бузовой одиночество до конца дней

Известная телеведущая и певица Ольга Бузова уже не первый раз попробует найти свою любовь с помощью различных проектов. Когда-то давно она боролась за мужчину в «Доме-2», а в прошлом году канал ТНТ и вовсе запускал личное шоу звезды «Замуж за Бузову», в котором несколько перспективных мужчин боролись за артистку. Однако, увы, программа закончилась не так удачно, как на это рассчитывала главная героиня и режиссеры.

В этом году Бузова снова появится на телеканале, только в другой роли. Вместе со своим коллегой и близким другом - Тимуром Батрутдиновым они попытаются отыскать счастье, если же таких людей не найдется, пара официально распишется. Впрочем, шоу «План 2» не всем кажется таким интересным, многие убеждены, что подобные романтические проекты направленны исключительно на то, чтобы у телеканала появилось больше зрителей, нежели певица и юморист нашли своих избранников.

Среди критиков проекта и Бузовой в целом, была и главная сваха страны – Роза Сябитова. Ведущая «Первого канала» подвергла резкой критике звезд, а также редакторов реалити-шоу о любви, обвинив их в подрыве традиционных семейных ценностей.

По словам Сябитовой, такого рода передачи явно не способствуют развитию искренних чувств между мужчинами и женщинами. Также сваха заявила, что сама Ольга Бузова – самодостаточная, шикарная женщина, ей будет сложно найти молодого человека, поэтому, очень вероятно, что она навсегда будет одинокой.

Персоны3 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию