01:26
+3 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Взаимодействие институтов гражданского общества в регионах России

4 октября 2019
2379
3 мин.
2
Взаимодействие институтов гражданского общества в регионах России

24 сентября 2019 года в помещении Представительства  межрегиональной общественной организации "Национальный комитет общественного контроля" (далее МОО НКОК) по Волгоградской области состоялась рабочая встреча руководителя МОО "НКОК" России по Волгоградской области Магомеди М.А., первого заместителя руководителя представительства МОО "НКОК" по Волгоградской области Кокорина С.А., руководителя направления - ответственного секретаря Сахаровой О.А., руководителя направления по взаимодействию со СМИ Саблина В.С., помощника представителя руководителя МОО "НКОК" России по Волгоградской области Некрасова Е.В., помощника представителя руководителя МОО "НКОК" России по Волгоградской области Давидова Е.Ю. с и.о. руководителя Регионального отделения Общероссийского общественного движения "Сильная Россия" по Волгоградской области Рокотянской Ириной Анатольевной и руководителем исполкома Волжского отделения Общероссийской общественной организации"Офицеры России" Вороновым Олегом Борисовичем. 

В ходе встречи обсуждены вопросы взаимодействия и сотрудничества по целому ряду актуальных вопросов взаимного обмена информацией по противодействию коррупции и взаимного содействия государственным органам в решении задач патриотического воспитания, укрепления межнациональных отношений, обеспечении безопасности и правопорядка.  

По результатам встречи подготовлено и подписано соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между Волгоградским региональным отделением Общероссийского общественного го движения " Сильная Россия" и Представительством МОО "НКОК" по Волгоградской области. 

Основными целями и задачами Соглашения являются: консолидация усилий всех прогрессивных институтов гражданского общества в рамках государственной программы в области обеспечения безопасности и правопорядка в Волгоградской области и России, совместные согласованные действия, взаимная поддержка и сотрудничество по вопросам содействия в реализации антикоррупционного законодательства России. 

По мнению Кокорина Сергея Анатольевича - «государственные органы власти, правоохранительные органы и авторитетные профессиональные общественные организации России обеспечивающие безопасность и правопорядок в Волгоградской области являются, несомненно, неотъемлемой частью современного российского общества»  

26 сентября 2019 года в рамах официального визита делегации провинции Мазандаран Исламской Республики Иран в Волгоградскую область состоялась международная встреча губернатора региона - Андрея Ивановича Бочарова с губернатором провинции Мазандарана Исламской Республики Иран - Ахмадаи Хоссейнзадеганом. 

На встречи были рассмотрены вопросы экономического сотрудничества, а также взаимодействия в образовательной, научной, культурной сфере и туристической отрасли. Губернатор А.И. Бочаров подчеркнул, что визит иранской делегации стал очередным шагом по укреплению двустороннего взаимовыгодного сотрудничества между Волгоградской областью и провинцией Мазандарана. 

А губернатор провинции Мазандарана заверил, что иранская провинция готова продолжать развитие двухсторонних отношений. 

В мероприятии принял участие президент Волгоградской ТПП, член МОО "НКОК" России, Главный консультант руководителя представительства МОО «Национальный комитет общественного контроля» России по Волгоградской области - Ткаченко Вадим Евгеньевич.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Волгоградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию