23:21
-5 C°
Пробки:   3
$
73.7864
88.9421

Алсу: «Папа увидел во мне этот потенциал и помог связями»

5 октября 2019
2119
1 мин.
1
Алсу: «Папа увидел во мне этот потенциал и помог связями»

Будучи 15-летней девочкой, известная ныне артистка Алсу, только поднималась на звездный Олимп. Ее первые композиции «Иногда» и «Зимний сон» обрели колоссальный успех, хотя критики сетовали, что юная исполнительница обладает не таким уж и сильным голосом. Вскоре ей удалось поехать на «Евровидение», где она заняла второе место.

Несмотря на свои заслуги, многие по-прежнему критикуют семью Алсу, то, как она достигла успеха, и каждый раз пресса не упускает возможность напомнить публике, что артистка смогла попасть на эстраду только благодаря помощи влиятельного отца, который в то время как раз занимал пост вице-президента компании «Лукойл».

В одном из последних интервью артистка призналась, что папа действительно очень помог ей в продвижении:

«Он всегда старался поддержать меня. Конечно, без его помощи такая карьера не получилась бы, за что я ему очень благодарна. В свое время именно он увидел во мне тот потенциал, помог связями, делал, что мог», - рассказала Алсу.

Вдобавок звезда отметила, что ее семья не стала бы делать акцент на пении, если бы не талант. С детства певица проявляла свой интерес к сцене, она постоянно пела, выступала, чем радовала и удивляла родственников. Сейчас же 36-летняя исполнительница редко выпускает новые песни. Она занята воспитанием детей, которых в семье трое, а также продвижением дочери Микеллы. Наследница пошла по стопам звездной матери и даже выиграла в шоу «Голос».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию