21:44
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Алена Водонаева: «У бывшего мужа есть пароли от всех моих счетов»

5 октября 2019
5844
2 мин.
1
Алена Водонаева: «У бывшего мужа есть пароли от всех моих счетов»

Телеведущая и светская львица Алена Водонаева рассталась со своим мужем Алексеем Косинусом в этом году. Супруги не пробыли в браке и двух лет. Как признается знаменитость, им не нужно было оформлять отношения, так как они были больше связаны жаждой новых впечатлений, статью, а не бытом. Как только все это прошло, они поняли, что их союз несчастлив и есть много нерешенных проблем.

Водонаева не была удовлетворена заработками мужа, о чем она рассказала ему напрямую:

«Не секрет, что когда мы влюблены, то начинаем приукрашивать личные качества мужчины. Он выглядит вам умнее, красивее и интереснее. Любовь - коварная вещь. Она искажает объект вашего желания в лучшую сторону. Когда я написала книгу, то в одной из глав действительно описала своего идеального мужчину, но Алексей в итоге вышел за рамки прописанных характеристик. Казалось бы, он должен был идти нога в ногу со мной, но вышло по-другому. После этого в моем восприятии звездная волшебная пыль, которая все приукрашивала, рассеялась», - призналась Водонаева.

Несмотря на то, что телеведущая рассталась с мужем, они остались с ним в хороших отношениях. По словам звезды, экс-супруг до сих пор помогает ей в решении некоторых проблем:

«У нас есть общий час «Семья», куда входят родители, брат и Леша. Ему удалось найти язык с сыном, они часто созваниваются, поддерживают связь. Так что могу с уверенностью сказать, что никто из семьи не уходил, просто поменялся статус Алексея. Мы с ним общаемся почти каждый день, я могу попросить о помощи, выручить его если нужно. У нас есть пароли от счетов, социальных сетей и документов, до сих пор активны общие финансовые проекты и истории. Несмотря на разные взгляды на бизнес, у нас совместная работа, которая не прекращается даже после развода», - резюмировала Водонаева.

Персоны 1 в новости

телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию