12:12
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Данила Козловский отчитал Елизавету Боярскую за жалобы на недосып

6 октября 2019
2154
1 мин.
3
Данила Козловский отчитал Елизавету Боярскую за жалобы на недосып

Известный актер Данила Козловский решил обратить внимание на очередную публикацию Елизаветы Боярской. Мужчина отчитал талантливую кинодеятельницу за жалобы на сильнейший недосып. Избранник российской модели Ольга Зуева напомнил актрисе о том, что она самостоятельно выбрала для подобную профессию, зная, что она отбирает много сил и времени.

«Не ной! Ты же сама сделала выбор в сторону актерской профессии! Теперь тебе придется терпеть», - отметил Козловский.

 «Да, Данила, я поняла, я молчу!» - ответила Боярская на замечание коллеги.

Ранее жена Максима Матвеева пожаловалась на то, что из-за сложного рабочего графика она с трудностью находит свободное время, чтобы хоть немного отдохнуть. Кинодеятельница мечтает максимально выспаться, очутившись в собственной постели, а не в поезде, машине или самолете.

«Работа и днем и ночью! Спектакли, самолеты, поезда, опять спектакли, самолеты, поезда. Сложная неделя! Хочу немного отдохнуть», - отметила Боярская в Сети.

Примечательно, что многие знаменитости отечественного шоу-бизнеса поддержали актрису, отметив, что тоже очень устают на съемках и мечтают об отпуске или хотя бы об одном выходном, когда им удастся как следует выспаться.

 

Персоны 3 в новости

Актриса, режиссёр, сценарист
1 место
Актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию