13:19
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7864
88.9421

Поклонники обвинили располневшую Анфису Чехову в обмане

7 октября 2019
6241
1 мин.
1
Поклонники обвинили располневшую Анфису Чехову в обмане

В прошедший уикенд известная телеведущая Анфиса Чехова разместила в личном микроблоге кадр, где она изображена в красивом ярком костюме красочного фиолетового цвета. Поклонники заметили, что в этом наряде звезда телеэкранов почему-то выглядит полной.

Напомним, что в последние годы Анфиса Чехова похудела почти на 30 кг и ей удалось сохранить свой вес. Теперь же подписчики стали замечать, что актриса снова набрала лишние килограммы, о чем они без устали начали писать ей в комментариях. Ведущая заметила посылы и сообщения фанатов, и решила доказать, что на самом деле ее фигура никак не изменилась, а на фотографии неудачно падает свет. В качестве доказательств звезда разместила видео, где она шагает по подиуму в обтягивающем блестящем платье.

«Вчера, после моей фотографии в комментариях началась настоящая дискуссия. Мои дорогие подписчики не могли решить, поправилась ли я или это игра света. Предлагаю продолжить тему, посмотрев следующее видео. Надеюсь, вы убедитесь, что со мной все в порядке», - написала Чехова под публикацией.

Преданные поклонники Анфисы Чеховой восхищались внешностью ведущей и написали много комплиментов, но нашлись и те, кто был уверен, что актриса и телеведущая действительно набрала лишний вес. Кроме того, некоторые даже обвинили звезду во лжи, потому что она сказала, что носит одежду 44-46 размера, а фанатам показалось, что с такими формами у нее должны быть, как минимум, 48 размер.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию