23:26
+2 C°
Пробки:   2
$
74.0448
89.4461

«Ерунда полная»: Лариса Долина высказалась о свалке около своего особняка

7 октября 2019
2295
1 мин.
2
«Ерунда полная»: Лариса Долина высказалась о свалке около своего особняка

Легендарная певица Лариса Долина недавно оказалась в центре скандала. Соседи артистки посчитали, что возле ее дома образовалась несанкционированная свалка, мешающая всем вокруг. Женщина делает ремонт в своем особняке, а сама находится в постоянных отъездах. Исполнительница попросту не знала об этом неприятной ситуации, а когда ей рассказали, она была в недоумении.

Придя на передачу «Ты не поверишь» на канале НТВ, Долина рассказала о той самой свалке и о том, что соседи жаловались на то, что ее рабочие устроили беспорядок. По словам очевидцев, горы мусора мешают купанию в озере, хотя сама артистка так не считает. На счет этого у нее свое мнение.

По словам звезды, у нее нет никаких проблем с соседями и все эти сообщения в прессе – настоящие сплетни:

«Полная ерунда. Не верьте в это. На меня никто не жаловался, у нас все хорошо.  А то, что они пишут обо мне – слухи. Если нет никаких новостей, то прессе обязательно нужно придумать. И всегда что-то плохое», - сетовала Лариса Долина.

Звезда также напомнила, что в последнее время у нее много забот. Летом она побывала с дочерью и внучкой в Нью-Йорке. Там звездное семейство ходило на мюзиклы и было в полном восторге от увиденного.

К слову, журналистам программы «Ты не поверишь» удалось пообщаться с садовником, который работает на участке Долиной. Он заверил, что куча мусора скоро исчезнет.

Персоны1 и Компании1 в новости

НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию