20:27
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

«В гости к тёте Вике»: Эвелина Блёданс получила приглашение от Виктории Бони

7 октября 2019
5822
1 мин.
2
«В гости к тёте Вике»: Эвелина Блёданс получила приглашение от Виктории Бони

50-летняя Эвелина Бледанс часто бывает за границей, посещает теплые страны и отдыхает вне России. Недавно она вновь провела каникулы вдали от дома. Примечательно, что светская львица тесно общается со своей коллегой – Викторией Боней. Она нередко бывала с ней на различных курортах.

В этот раз теледива не оставила без внимания один из последних снимков экс-участницы «Дома-2», сделанный на пляже. Бледанс в подписи сетовала на то, что и сама не против оказаться в жаркой стране. В ответ Виктория Боня подметила, что с удовольствием примет подругу в качестве гостьи, предложив ей вместе с «солнечным» сыном Семёном приехать к ней в Лондон или Монако.

«Хочу к тебе!! Вика», - обратилась к Боне экс-супруга Александра Сёмина.

«В чем проблема?! Садитесь в самолет вместе с Сёмой и прилетайте Лондон, в гости к тете Вике!!!» - ответила знаменитость.

Напомним, что Эвелина Бледанс воспитывает семилетнего сына Семёна от продюсера Александра Сёмина сама. Пара развелась еще в 2017 году. По словам ведущей, бывший муж был хорошим человеком, он сделал все, чтобы его уход из семьи никак не сказался на общем ребенке. Сейчас мужчина часто видится с наследником, приходит на общие праздники и забирает мальчика с собой на выходные. Сама актриса не скрывает, у них с сыном все есть и они ни в чем не нуждаются, несмотря на потребности «особенного» малыша.

Персоны 2 в новости

Актриса, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию