08:19
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Умерла актриса сериала «Возвращение Мухтара» Марина Куклина

7 октября 2019
7133
1 мин.
7
Умерла актриса сериала «Возвращение Мухтара» Марина Куклина

Востребованная актриса Марина Куклина, к сожалению, ушла из жизни. По предварительным данным, скончалась знаменитость из-за онкологического заболевания. О смерти звезды в социальных сетях сообщила артистка Римма Зюбина.

«Марина! Настолько талантливая актриса! Она была в нашем мире для того, чтобы дарить свет, улыбку и радость. Она учила нас бороться, терпеть, любить, жить! Она была прекраснейшим человеком. К сожалению, ее больше нет в этом мире. Я буду ее всегда помнить», - отметила Зюбина.

Также знаменитость заявила, что Куклина излучала свет своей трогательной и незабываемой улыбкой, а также радовала всех окружающих своим задорным и веселым смехом.

Как известно, за свою творческую карьеру Марина Куклина успела сыграть не менее 40 ролей. В кинематографе артистка начала трудиться еще в 2009 году. Среди ее работ числятся такие проекты, как «Лист ожидания», «Анна Герман», «По закону». При этом известность она обрела, снимаясь в многосерийном фильме «Возвращение Мухтара», где вместе с ней работали Алексей Шутов, Наталья Юнникова, Алексей Моисеев, Александр Воеводин, Константин Костышин и другие актеры.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию