18:59
-2 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

Съемки сериала о Юлии Началовой начались со скандала

8 октября 2019
5511
1 мин.
1
Съемки сериала о Юлии Началовой начались со скандала

Недавно команда «Первого канала» приступила к съемкам сериала, посвященного покойной исполнительнице Юлии Началовой. Ранее режиссер Андрей Загорский планировал снять полнометражный фильм о певице, но съемки провалились из-за разногласий с семьей артистки, а также ее директором – Анной Исаевой, которая была всячески против подобных решений и просила прекратить лезть в семью, убитую горем.

В проекте "Первого канала" участвуют профессиональные актеры, которые ранее снимались в телевизионных проектах различных телеканалов. Съемки едва начались, как сериал уже был отмечен скандалом. Оказалось, что главные герои картины, которых играют Марина Орлова и Алексей Гаврилов, нарушили свои договорные обязательства перед продюсерами.

Актеры уже успели рассказать о своем участии в съемках сериала о Началовой, хотя согласно контракту и прописанным в нем пунктах, это было запрещено. Теперь им грозят крупные штрафы, - в лучшем случае, а в худшем - даже судебные разбирательства.

Если Марина Орлова рассказывала о своей работе только узкому кругу друзей, то ее коллега - Гаврилов пошел дальше и опубликовал пост, объявляющий о проекте на своей странице в социальной сети. Актер оперативно удалил публикацию, но вряд ли сможет избавиться от штрафа. Теперь за ходом событий будут следить журналисты и пресса, которые тут же сообщат о любых изменениях и дальнейшим решением ситуации.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию