00:50
-9 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Суд вынес решение по иску Бари Алибасова против «Крота»

8 октября 2019
6226
1 мин.
2
Суд вынес решение по иску Бари Алибасова против «Крота»

Накануне один из Московских судов огласил свое решение касательно иска известного продюсера Бари Алибасова. Орган государственной власти отклонил прошение звезды на 100 миллионов рублей, которые он пытался взыскать с производителя средства для чистки труб «Крот», а также гипермаркета «Ашан», где он был приобретен, и страховой компании. Об этом сообщили СМИ.

Напомним, что Бари Алибасов после своего скандального отравления вновь поднял тему завещания. Однако до этого продюсер группы «На-На» потребовал возмещения морального ущерба в размере 85 млн рублей и еще 15 миллионов на затраты лечения, которое ему понадобилось в результате пищевого отравления, как только мужчина выпил жидкость для промывки труб.

Представители «Крота», а также «Ашана» отметили в суде, что «очиститель для труб нужно заливать в трубу, а не в себя». К тому же, Алибасов не маленький ребенок, чтобы перепутать этикетки. Открыв бутылку, он мог по запаху определить, что внутри находится далеко не газировка.

Ответчики по иску и вовсе считают, что звезда сделал это специально, чтобы привлечь к себе внимание. Некоторые общественные деятели также убеждены, что на самом деле никакого отравления не было. Впрочем, врачи подтверждают, что Бари Алибасов действительно находился в клинике и ему была оказана первая помощь.

К слову, неприятный инцидент случился еще вначале лета: продюсер выпил жидкость по ошибке и получил сильный ожог пищевода, желудка, кишечника и отчасти легких. Он находился даже в коме, и семья знаменитости подумала, что он может скончаться. К счастью, все обошлось.

Персоны1 и Компании1 в новости

Продюсер
1 место
Ашан
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию