14:10
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Виктория Макарская показала, как изменилась за последние годы

9 октября 2019
7360
1 мин.
4
Виктория Макарская показала, как изменилась за последние годы

Известная актриса и исполнительница Виктория Макарская активно ведет свой микроблог, очень часто общается с верными почитателями, а также постоянно размещает в Сети свои мысли по поводу разнообразных жизненных случаях.

Время от времени она делится некоторыми моментами из своей молодости, публикуя посты с фотокарточками из архива.

Макарская выложила в интернет несколько фотографий, где она запечатлена совсем юной девушкой в отличнейшей форме. При этом знаменитость призналась, что именно в тот момент её внутреннее состояние было отвратительным.

«Посмотрите, какая я смешная? Мне тогда было весьма плохо. Скорее всего, именно на основании этого я стараюсь никогда не ругать, мне, наоборот, нравится нынешняя молодежь», - отметила Виктория Макарская.

Артистка также призналась, что в молодые года чувствовала, будто проживает жизнь не за себя, а за кого-то другого. При этом внешне Макарская была очень задорным и веселым человеком, но, несмотря на это, внутри ее все больше и больше атаковала некая пустота.

Следует напомнить, что героиня данной статьи является не только востребованной исполнительницей, но и довольно талантливой актрисой. Так, артистка снялась в таком проекте, как «Кто приходит в зимний вечер…». Во время съемок данной картины Макарской посчастливилось сотрудничать с такими кинодеятелями, как Валентина Теличкина, Анна Тараторкина, Андрей Краско.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию