03:41
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

Анна Семенович потратила на покупки в лондонских магазинах около 1 000 000 рублей

9 октября 2019
6672
1 мин.
2
Анна Семенович потратила на покупки в лондонских магазинах около 1 000 000 рублей

Востребованная российская исполнительница и актриса Анна Семенович на покупки в лондонских бутиках потратила не менее миллиона рублей. Как известно, артистка решила не скрывать от своих верных почитателей данный факт. По словам знаменитости, кто умеет зарабатывать, тот должен уметь и тратить.

Следует отметить, что именно в Лондоне находится огромнейшее количество бутиков. Многие артисты российского шоу-бизнеса, приезжая в этот город, легко могут расстаться с большими суммами. Конечно же, Семенович не стала исключением, так как в столицу России вернулась с огромными чемоданами новых вещей.

«Вот смотрите… приобрела много обуви, но не только на зиму, но и на весну. Еще несколько платьев осенне-зимнего сезона купила и прекраснейшую сумку. Теперь все подружки завидовать будут», - отметила Семенович.

Также артистка призналась, что очень любит Лондон, так как именно там она может найти вещи на грудь весьма внушительного размера.

Следует отметить, что Анна Семенович является весьма востребованной актрисой. Например, в нынешнем году она вместе с такой востребованной актрисой, как Валерия Кожевникова, снялась в кинокартине «Жизнь после жизни». Параллельно с этим проектом звезда задействована и в съемках иных кинокартин.

Персоны 2 в новости

Певица и актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию