04:34
-6 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Юлию Михалкову не взяли в продолжение шоу «Уральских пельменей»

10 октября 2019
6173
1 мин.
2
Юлию Михалкову не взяли в продолжение шоу «Уральских пельменей»

Легендарная команда КВН «Уральские пельмени», которая прославилась собственным шоу, вскоре выступит с новыми программами. В этот раз на афише грядущего выступления под названием «Чем торт не шутит», которое состоится в Екатеринбурге, не оказалась одной из главных участниц – Юлии  Михалковой. Премьера состоится уже в эту пятницу, но пока не известно, появится ли там звезда коллектива.

Известно, что ранее Михалкова покинула «Уральских пельменей». Отказ от гастролей вызвал сильное недовольство в команде, поэтому артисты решили, что на ее место можно взять других игроков. В профиле актрисы в социальной сети Instagram все еще пишется, что она «актриса и автор шоу «Уральские пельмени», а последняя запись в аккаунте посвящена умению держать свое слово.

К слову, ранее сама Юлия Михалкова призналась, что их славная команда давно уже разделилась на две части, которые гастролируют порознь. Вместе «Уральских пельменей» можно увидеть только на домашних выступлениях в Екатеринбурге или в телевизионных выпусках.

Напомним, что она из причин распада коллектива – конфликт с директором Сергеем Нетиевским. Некоторые члены команды посчитали, что он на правах главы, забирает большую часть финансов, оставляя игрокам лишь малую часть.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию