02:23
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Дмитрий Тарасов пошутил над беременной женой, застрявшей в пробках

11 октября 2019
2788
1 мин.
4
Дмитрий Тарасов пошутил над беременной женой, застрявшей в пробках

Столица России в четверг, 10 октября, встала в значительных пробках. Интернет-сервисы даже в 22:30 показывали, что местами очень затруднено движение. При этом в пробки попали не только обычные жители Москвы, но и многие деятели отечественного шоу-бизнеса.

Например, известный российский спортсмен Дмитрий Тарасов никак не мог дождаться жену домой. Анастасия Костенко возмутилась в личном микроблоге, разместив карту столичных дорог, на которой проезжие части были изрезаны красными линиями. «Я вообще не пойму. Что происходит? Что случилось? Что с дорогами?» - отметила модель в подписи к публикации.

По всей видимости, вопрос был чисто риторическим, и в тот вечер им задавались многие автомобилисты.

Следует отметить, что возлюбленный Костенко в комментариях к посту жены начал отпускать веселые шутки. «Дорогая, мы тебя долго ждали. Ты не переживай! Завтра мы с тобой увидимся, а сейчас мы с дочкой спать», - написал Тарасов.

Напомним, что ранее популярная российская телевизионная ведущая и исполнительница Ольга Бузова представила публике новую музыкальную композицию «Я еще верю». Верные почитатели знаменитости посчитали, что эту песню девушка посвятила Дмитрию Тарасову, с которым несколько лет состояла в официальных отношениях.

Персоны3 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию