21:55
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

Сын Виктории Лопыревой путешествует с бабушкой на частном самолете

11 октября 2019
2682
1 мин.
2
Сын Виктории Лопыревой путешествует с бабушкой на частном самолете

Известная модель Виктория Лопырева познала радость материнства восемь месяцев назад. Она родила первенца Марка от своего любимого мужчины - бизнесмена Игоря Булатова. Женщина, несмотря на отсутствие опыта, быстро научилась справляться с новыми задачами. Вскоре после родов она даже вернулась назад к своему привычному расписанию и путешествовала с наследником по многим странам.

Не так давно модель побывала в Москве, но оставаться дома новоиспеченная мама не смогла, поэтому снова отправилась в путь. Виктория Лопырева провела несколько дней в Дубае. Там она веселилась с друзьями, пробовала местную кухню и посещала светские мероприятия. Кроме того, женщина устроила фотосессию у бассейна и показала свои длинные ноги в купальном костюме.

После чего модель вылетела в Турцию. На борту частного самолета она появилась с маленьким сыном, за которым присматривает ее мать Ирина. Мальчик, будучи все это время у бабушки, заметно вырос и с трудом умещается на коленях. Даже сама Лопырева говорит, что наследник растет не по дням, а по часам:

«Восемь месяцев с этим маленьким человечком пролетели незаметно. Пока он рос и познавал мир, учился всему новому, я вместе с ним училась быть более терпеливой, смотреть на привычные вещи по другому, побороть лень, усмирить свое эго и многое другое», - призналась избранница Игоря Булатова.

Поклонники модели в комментариях также написали, что малыш за это время очень вырос и кажется довольно большим, а некоторые отметили, что с появлением сына Виктория Лопырева стала еще более женственной, открытой и доброй.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
Персона
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию