17:02
+3 C°
Пробки:   5
$
73.7532
89.6691

Игорь Крестинин – откуда взялся и чему учит?

11 октября 2019
8817
4 мин.
Игорь Крестинин – откуда взялся и чему учит?

На самом деле, партнерские программы по сей день актуальны, особенно если работать с ними под руководством настоящего мастера. Именно таковым является Игорь Крестинин - автор многочисленных тренингов и онлайн-курсов. Его опыт работы в данной сфере составляет более 5 лет, всё это время он стабильно зарабатывает сам и помогаем другим людям использовать одновременно несколько источников дохода.

Будучи профессиональным коучем, Игорь Крестинин считает, что партнерские программы как явление вряд ли когда-то изживут себя, во всяком случае останутся востребованными для тех пор, пока через интернет будут продаваться товары и услуги.

В последнее время их становится все больше и больше, и нет ничего удивительного в том, что каждый представитель бизнеса в Сети использует рекламу для того, чтобы найти покупателя как можно скорее и реализовать свою продукцию максимально выгодно. Определённый процент от своей прибыли такие люди готовы отдавать тем, кто способен эффективно продвинуть конкретный продукт. Суть любой партнерской программы заключается в создании интернет-рекламы и получении за неё вознаграждения.

Игорь Крестинин – живой пример успеха

 

Заниматься подобной деятельностью может практически любой человек. Тот же самый Игорь Крестинин, которой сегодня считается одним из ведущих коучей, изначально выучился на инженера. Однако заработок данного специалиста его совершенно не устраивал, как и любому нормальному человеку ему хотелось жить, а не выживать от зарплаты к зарплате, а потому он принял решение кардинально изменить свою жизнь. Собственный интернет-бизнес показался ему вариантом, достойным внимания, так как сегодня именно это направление активно развивается повсеместно.

Именно тогда сегодняшний успешный тренер обратил внимание на партнерки, подробно изучил данное явление и понял, что, по сути, это просто определённый вид рекламы.

Несмотря на то, что многие считают заработок на партнерках достаточно сложным, мнение Игоря Крестинина радикально отличается, он, напротив, считает, что здесь всё настолько просто, что справиться с поставленными целями сможет даже новичок. Для получения достойного результата ему достаточно хорошо усвоить всего пару моментов, не решая одновременно большого количества задач.

Многим он предлагает партнерские программы в качестве самого первого шага для дальнейшего старта, после которого гораздо проще работать в других, более сложных направлениях.

Как превратить дополнительный заработок в полноценный доходный бизнес

 

Партнерские программы многие воспринимают исключительно как неплохую подработку, однако есть и такие пользователи, для которых такая деятельность является единственным источником дохода. Подобное, как показывает практика, случается, когда первые деньги с партнерок начинают существенно превышать основной доход. Как правило, в скором времени люди просто покидают насиженное место, полностью уходя в Сеть.

00lMp2u3G49qtQkV89gllZnNMtUpVEccusHOE4N3Zf1A1nvyp8zziJcCz_hxLEtnhIOKYne7VJLN1kR2lA79QLgdq5Cc5sw6fkmrBZL-3gNt4FhPap1bBKGspEBSkUzL5M4Xd6Lb

Дополнительным преимуществом партнерок является возможность монетизировать трафик, который и в дальнейшем на протяжении определенного периода самостоятельно, без постороннего вмешательства будет приносить неплохой доход. Для этой цели часто используются самые популярные социальные сети, где трафик гораздо дешевле, чем в остальных местах.

Сайты, предназначенные изначально исключительно для общения, гораздо доступнее сегодня для таргетинга, партнерские предложения можно рассылать, исходя из конкретных критериев, например, того города, в котором находится человек, и его заинтересованности конкретными вещами.

Почему обучение – это тот этап, который лучше не пропускать, когда речь идет о заработке на партнерских программах

 

Выбор партнерки – это тот вопрос, к которому надо подойти максимально ответственно. В идеале можно проконсультироваться у практика, который сумел достичь в данном деле неплохого уровня. Именно таковым является Игорь Крестинин, который помимо остальных направлений деятельности занимается обучением заработку на партнерках, о чем более подробно всегда можно узнать, посетив его блог. А свежие отзывы учеников нашлись здесь.

vuthROaBlLpktIlns3EfDo_3hQRCI8GispNonqNJPt0aAcIPK-ZYaGzXP8PyMuTK2gIU0XbO6h-yo_OSj6sZX8D0P4nIyWfl3H8mIsZcvovKFaSrAtqZ86N7ZYyZciHeqnGZh-gT

Конечно, разобраться со всеми тонкостями можно и самостоятельно, однако работать с наставником гораздо проще, тем более что он предлагает всю информацию, тщательно ее проверив и действуя по предварительно составленной, обкатанной и эффективной программе.

Всего пару месяцев достаточно потратить на специализированные курсы для того, чтобы начать зарабатывать на партнерских программах, превратив их из интересного занятия в серьёзный и доходный бизнес. Специализированные курсы Игоря Крестинина являются прямым доказательством того, что обучение - это всегда выгодно, гораздо лучше изначально вложить определённую сумму в самого себя для того, чтобы в дальнейшем извлекать из этого только пользу.

b5UNPLqioD5_1Phh_PRdIMUyHHeO9gutXYKrGh9JT1FJB-RQHlA8bKvQ5YssoMjncnF8-DwpK2V-VaE4LcnsNkgykt7oPSZbzH4Mb48pQf9XmqjD3flrP_hgqg5aZtvD8yIUMFuT

Система, которой обучает Игорь на своих коучингах и тренингах, подходит любому человеку, по его методикам занимаются люди самых различных социальных слоёв, пола и возраста, от школьников до пенсионеров. Все они получаются самое ценное – информацию, благодаря которой можно по-настоящему изменить свою жизнь на 100%.

hPg7d8JEK30hUR19Q3xOAETZGHfNTs-arEad9z2gFYfyEunLTovnNLgHsCIbvh3bFWU_dw7yEd83DZyua103yDmAUy8gQe0byUclanvRwpfh_zN9CiOHm3o0JAm8vJdKXrGXxv3o

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию