00:51
+9 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Виктория Боня откроет в Москве собственный магазин одежды

12 октября 2019
2359
1 мин.
1
Виктория Боня откроет в Москве собственный магазин одежды

Известная телеведущая и светская львица анонсировала на своей странице в социальной Instagram открытие собственного магазина в российской столице. Звезда сообщила, что бутик ее джинсового бренда официально заработает после 20 октября. Во время презентации Виктория Боня обещает вернуться из Лондона, где она сейчас находится, в Москву, и лично поприсутствовать.

По словам знаменитости, помимо джинсов посетители также смогут купить пиджаки, футболки, парки, толстовки и многое другое. Боня отметила, что она лично занимается дизайном всех вещей, представленных в магазине, поэтому сомневаться в оригинальности и эксклюзивности представленной коллекции не стоит. Из-за шумихи многие вещи уже были распроданы, но к моменту открытия гостям представят одежду в нужном количестве, которой хватит на всех.

Подписчики Виктории Бони с энтузиазмом восприняли новость о том, что телеведущая открыла свой бутик и пообещали посетить его. На вопрос, появится ли магазин вскоре в Лондоне, знаменитость ответила положительно. Пока неизвестно, когда это произойдет, но преданные поклонники ожидают данное событие с нетерпением.

Напомним, что в настоящее время модель проживает в британской столице в дочерью. Звездное семейство перебралось из Монако, поскольку наследница Бони не могла заниматься конным спортом в карликовом государстве. Пока что они с Анджелиной обживаются на новом месте, но девочка уже заявила, что хочет вернуться обратно в теплую страну, а ее родительница надеется, что малышка вскоре привыкнет к новой обстановке и не захочет назад.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию