06:38
+2 C°
Пробки:   0
$
70.9674
82.6841

«Я без комплексов»: Анна Нетребко показала, как выглядит по утрам с отеками на лице

13 октября 2019
2313
1 мин.
1
«Я без комплексов»: Анна Нетребко показала, как выглядит по утрам с отеками на лице

Внешность востребованной оперной исполнительницы Анны Нетребко весьма часто вызывает вопросы у многочисленных поклонников. Верные почитатели постоянно интересуются весом знаменитости, замечают, когда она избавилась от лишних килограммов, а также спрашивают, каким диетам она отдает предпочтение.

При этом сама Нетребко неоднократно утверждала, что всевозможные ограничения в питании ей совершенно не нужны, так как ей весьма комфортно в своем весе. Теперь внимание почитателей было приковано к лицу, а не к телу исполнительницы. В личном микроблоге звезда опубликовала видеоролик, где запечатлена во время примерки сценического наряда принцессы.

На записи Анна Нетребко в прекрасном платье и тиаре, которое украшено дорогими камнями и стразами. Костюм выглядит довольно тяжелым, что она и показывает в кадре, с трудом поднимая руки.

Одна из верных почитательниц нетактично спросила у знаменитости, почему у нее на лице весьма серьезные отеки, не делала ли она в недавнем времени контурную пластику. Нетребко в ответ заявила, что у нее нет абсолютно никаких комплексов по поводу внешности.

«Девушка, вы просто настолько тактичны… послать бы Вас. Но, к сожалению, у меня сегодня хорошее настроение, именно на основании этого я предпочту ответить на вопрос! Так вот… Я никогда не посещаю специалистов в области косметологии. Лицо у меня такое только из-за того, что я не высыпаюсь. Но у меня нет комплексов, поэтому я с радостью делюсь с поклонниками подобными фотографиями», - написала Анна Нетребко.

Персоны 1 в новости

Певица
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию