02:52
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Юсуп Эйвазов приедет в Россию, оставив супругу в Европе
Юсуп Эйвазов приедет в Росси...
Подписка на рассылку

Юсуп Эйвазов приедет в Россию, оставив супругу в Европе

13 ноября 2022
3122
2 мин.
4
Юсуп Эйвазов приедет в Россию, оставив супругу в Европе

Пара оперных исполнителей Юсуп Эйвазов и Анна Нетребко с начала этого года регулярно попадают в скандалы. На этот раз Эйвазов решил оставить свою супругу в Европе, а сам приедет в Россию «на заработки».

Оперный певец постоянно поддерживает свою суженую. Даже в те моменты, когда Нетребко позволила себе лишнего и оскорбила россиян, он оставался с ней рядом и продолжал выступать на её стороне. Певица «облила помоями» соотечественников, супруг поддержал её, а после им пришлось публично извиниться. Сегодня супруги проживают в Европе, выступают на местных сценах, но от «заработков» в России отказываться не собираются.

После скандала Эйвазов ещё долго продолжал спорить с комментаторами, осыпая их оскорблениями. Поклонники не поверили в искренность их оправданий, поскольку имели для этого все основания. Певец ещё не успел восстановить свою «подпорченную» репутацию, а уже готов отправиться в Россию.

Недавно на своей странице в социальных сетях он сообщил, что 14 декабря в Москве состоится концерт, в котором Эйвазов примет непосредственное участие. Выйдя на сцену, он обещает исполнить несколько популярных композиций. Примечательно, что Нетребко остаётся в Европе, где её также ожидает несколько выступлений.

Поклонники отметили, что в таком поведении оперного певца нет ничего удивительного, поскольку он часто оставляет свою супругу одну, а сам отправляется «на заработки». Видимо тот гонорар, который ему предложили в России за выступление, стоит того, чтобы оставить любимую жену.

Сегодня Анна Нетребко после своих многочисленных оскорблений в адрес россиян, вряд ли может рассчитывать на приглашение со стороны музыкальных заведений. Ей приходится довольствоваться немногочисленными концертами в Европе, а Эйвазов вынужден работать сутками, чтобы обеспечить финансовое положение семьи.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105391658
Умерли за год
9294476
Родились за год
22866056