20:00
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Эйвазов, оскорбивший россиян, снова приехал на выступление в Россию
Эйвазов, оскорбивший россиян...
Подписка на рассылку

Эйвазов, оскорбивший россиян, снова приехал на выступление в Россию

12 декабря 2022
3450
2 мин.
6
Эйвазов, оскорбивший россиян, снова приехал на выступление в Россию

После отъезда за границу Анна Нетребко и Юсуп Эйвазов не стеснялись в выражениях в адрес россиян. Когда супруга поливала грязью своих соотечественников, оперный певец не просто поддержал её высказывания, но и назвал тех, кто обрушился на неё с претензиями, «долбоящерами».

Как показывает практика, даже ярые противники российской власти забывают о своих политических предпочтениях, когда речь заходит о заработке и выступлениях. Вот и в это раз Эйвазов, которого пригласили на выступление в Москву, не стал отказываться от солидного гонорара и решил приехать в Россию. В отличие от него, Нетребко уже точно закрыта дорога на отечественную сцену. Желающих пригласить её придётся искать «днём с огнём».

На выступление «опального» оперного певца пригласил его близкий друг Кирилл Туриченко, являющийся сегодня солистом некогда популярной отечественной поп-группы «Иванушки International». Они познакомились в рамках съёмок шоу «Маска», и с тех пор достаточно близко общаются. Они настолько полюбились фанатам шоу, что пообещали ровно через год дать концерт в Москве. Пришло время исполнять намеченное.

По первоначальным планам, выступление должно было состояться ещё в конце марта. Однако громкий скандал, отъезд Нетребко, высказывания Эйвазова и ряд других обстоятельств вынудили организаторов несколько раз переносить мероприятие. Теперь оно намечено на 14 декабря. Фанатам остаётся надеяться, что в последний момент организаторы снова не станут переносить выступление любимых артистов.

Реклама концерта с участием Эйвазова уже появилась в социальных сетях. Организаторы готовы даже устроить розыгрыш нескольких бесплатных билетов, лишь бы привлечь побольше зрителей. Некоторые комментаторы считают, что этот факт может быть свидетельством низкой популярности мероприятия. Учитывая отношения россиян к оперному певцу, ничего удивительного в этом нет.

В это же время Нетребко будет выступать с очередным концертом на сцене Австрии, поэтому не станет сопровождать супруга. Поскольку стоимость жизни в Европе значительно выше, а количество выступлений после отъезда из России заметно сократилось, супругам приходится хвататься за любую возможность заработать. Теперь ради денег они готовы оставить друг друга.

Персоны3 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105561278
Умерли за год
9410640
Родились за год
23151840