10:27
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

«Я не просто ведущий, я один из гостей»: Андрей Малахов рассказал, как ведет свадьбы

14 октября 2019
6032
1 мин.
1
«Я не просто ведущий, я один из гостей»: Андрей Малахов рассказал, как ведет свадьбы

Ни для кого не секрет, что известного телеведущего Андрея Малахова в его повседневной жизни можно увидеть не только в эфире телевизионных проектов, но и в качестве тамады на свадьбах. На днях он объяснил, как ведет подобные мероприятия и во сколько это обойдется организаторам. Впрочем, самый важный вопрос - кто его приглашает на торжественные церемонии, увы, остался без ответа. Единственное, что звезда отметил, это делают состоятельные личности:

«Люди, которые добились успеха и хотят отдохнуть в теплой, душевной и сердечной атмосфере. В таких ситуациях я не просто ведущий, я словно один из гостей», - признался Андрей Малахов.

Это не удивительно хотя бы потому, что Малахов знает обо всех событиях, он в курсе подробностей и секретов жизни известных людей, которые они предпочли бы не раскрывать. Таким образом, можно уверенностью сказать, что телеведущий для молодоженов и других организаторов - публичная личность, которая может держать все в тайне.

Тем не менее, следует отдельно отметить, что Малахов ведет множество свадебных церемоний в течение двадцати пяти лет и организаторам придется раскошелиться на то, чтобы его позвать. Звездный ведущий не соглашается, меньше чем за три миллиона рублей. Кроме этого, график у него расписан на несколько месяцев вперед, поэтому связываться с его менеджерами необходимо заранее.

Персоны 1 в новости

Шоумен, тележурналист, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию