18:30
+7 C°
Пробки:   5
$
72.5602
85.4614

Кому досталось наследство Юлии Началовой

14 октября 2019
6832
1 мин.
2
Кому досталось наследство Юлии Началовой

Никулинский столичный суд наконец-то положил конец разделу имущества умершей Юлии Началовой. Певица скончалась еще в марте этого года. Причиной трагедии врачи назвали заражение крови и сердечную недостаточность, которая возникла на фоне ее старой болезни.

После ухода из жизни имущество артистки официально стало принадлежать ее родителям и дочери Вере. Исходя из последнего решения суда, родственники получили все права на композиции звезды и на половину ее большой квартиры в Москве. Вторая часть четырехкомнатных апартаментов, как и ожидалось, теперь принадлежит бывшему возлюбленному знаменитости хоккеисту Александру Фролову.

К слову, спор за жилье в элитном комплексе между ними длился долго. Известно, что певице нужны были деньги для развития ее карьеры и Фролов купил ей половину квартиры за сумму в двадцать млн. рублей. В результате Юлия Началова написала квитанцию о получении средств, и мужчина подтвердил ее права на недвижимость в государственном Реестре.

После кончины звезды ее представители решили подать в суд на спортсмена с просьбой выплатить 25 миллионов рублей, а незадолго до смерти сама Началова хотела признать недействительным их соглашение с Фроловым, но так и не успела. Впрочем, недавно этот иск отозвали. Затем Фролов и сам отказался от предыдущих требований. Теперь остаётся загадкой, как родственники и экс-бойфренд певицы намерены поделить жилье.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию