03:27
+9 C°
Пробки:   0
$
73.0081
85.6823

Анна Михалкова призналась, что скоро забудет, как выглядит сын

14 октября 2019
6579
1 мин.
7
Анна Михалкова призналась, что скоро забудет, как выглядит сын

Востребованная российская актриса Анна Михалкова опубликовала в личном микроблоге фотографию своего младшего наследника Сергея. Как известно, парню в настоящее время 18 лет. Мальчишка вырос настоящим красавцем. По словам самой знаменитости, в скором времени она забудет, как выглядит наследник. Верные почитатели звезды кинематографа предположили, что она весьма редко встречается с сыном.

«Дорогой мой сын! Я хочу поделиться с тобой своим опытом! Так вот… запомни, что семья и карьера совместимы. Не стоит забывать о родных в погоне за профессией, но и не забывай за работу, мечтая о встречах с родственниками», - отметила Михалкова. Именно таким способом актриса решила намекнуть, что было бы прекрасно, если бы парень немного больше времени посвящал общению с матерью и другими родственниками.

Следует отметить, что в комментариях к публикации Анны Михалковой отметилась и иная востребованная кинодеятельница - Мария Миронова. Она заявила, что до 25 лет также напоминала своему наследнику о своем существовании, а позднее, по словам актрисы, она попросту утихла.

Как известно, Михалкова родила наследника в 2001 году. При этом в 2000 году родился ее старший сын Андрей. Также следует добавить, что у звезды есть еще и дочка, которая появилась на свет в 2013 году.

Анна Михалкова относится к тем знаменитостям, которые прекрасно совмещают работу и семью. Например, в нынешнем году в производстве находится кинокартина «Давай разведемся», где артистка вместе с такими актерами, как Антон Филипенко, Анна Рыцарева, Сергей Рост, Дарья Румянцева, Ольга Альбанова принимает участие. Выход проекта на телевизионные экраны запланирован на ноябрь текущего года.

Персоны 7 в новости

Киноактриса, продюсер, телеведущая и фотомодель
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию