10:43
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Наргиз со скандалом уволила слишком дорогого для нее звукорежиссера

15 октября 2019
5911
1 мин.
3
Наргиз со скандалом уволила слишком дорогого для нее звукорежиссера

В аккаунте популярной певицы Наргиз в соцсети появился большой пост, посвященной увольнению звукорежиссера Владимира Губатова. С ним она работала даже после ухода от бывшего продюсера Максима Фадеева. Однако спустя некоторое время, как пост был опубликован, он почему-то исчез.

Из обращения стало ясно, что Наргиз была неудовлетворённая тем, как звукорежиссер себя вел вне работы. Мужчина славился сотрудничеством со многими знаменитостями, включая группу Scryptonite, Владимира Преснякова-младшего и других. По словам артистки, Губатов - профессионал своего дела, он талантливый специалист, которого трудно найти сейчас.

По этой причине артистка доплачивала ему дополнительную сумму денег каждый месяц, помимо обычной зарплаты. В сумме он получал примерно по сто тысяч рублей, независимо от того, было ли в этом месяце шоу или нет. Все это делалось в тайне остальных участников группы.

Однако, как добавила Закирова, Владимир Губатов со временем начал позволять себе грубую брань и высказывания в адрес новых членов команды, личные оскорбления. В связи с этим, певице пришлось принять непростое решение и уволить звукорежиссера. В обращении к подчинённому Наргиз подчеркивает, что он для нее прекрасный специалист, но человеческий фактор - прежде всего.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию