15:36
+2 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Анастасия Шубская впервые привела сына на игру Александра Овечкина

15 октября 2019
6836
1 мин.
3
Анастасия Шубская впервые привела сына на игру Александра Овечкина

Супруга Александра Овечкина впервые привела своего сына на игру команды «Вашингтон Кэпиталз». В своем аккаунте сети Instagram Анастасия Шубская опубликовала снимок с арены, на котором запечатлена ее любимая команда. На фото можно увидеть младшую наследницу актрисы Веры Глаголевой вместе с годовалым наследником.

Модель подписала кадр следующим образом:

«Впервые на игре нашего папы».

К слову, мальчик в звездном семействе появился прошлым летом. Долгое время эта информация держалась в секрете, но потом Анастасия Шубская показала несколько фотографий с крещения малыша, и хранить тайну не было смысла. Потом звезда рассказала, что мальчика окружали нежностью и заботой с первых дней. Как раз тогда Овечкин и его семья приехали в Россию, чтобы увидеться с родными и провести вместе время. Также известно, что сестры Анастасии Шубской часто бывают в Америке и навещают своего племянника.

Ранее модель выразила сожаление, что ее мама Вера Глаголева так и не успела увидеть внука. Известная актриса умерла как раз за год до рождения Сергея. Кстати, Овечкин и Шубская решили назвать мальчика в честь брата хоккеиста. Молодой человек трагически погиб много лет назад, что стало большой утратой для семьи.

Персоны 3 в новости

Хоккеист, нападающий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию