23:55
+4 C°
Пробки:   2
$
73.4747
89.4995

Беременная Анастасия Костенко обманула поклонников в собственном конкурсе

15 октября 2019
5729
1 мин.
2
Беременная Анастасия Костенко обманула поклонников в собственном конкурсе

В центре очередного скандала оказалась супруга известного футболиста Дмитрия Тарасова. Анастасия Костенко на прошлой неделе в своем микроблоге объявила о старте именного конкурса. В рамках этого она планировала разыграть деньги, бьюти-боксы и другие ценные призы.

Сообщалось, что конкурс продлится до 18 октября – в этот день состоится розыгрыш главного приза, а в течение недели до дня «икс» Костенко проводит небольшие викторины среди подписчиков. Она выбирает один из комментариев, связывается с победителем и отравляет подарки. Для того чтобы поучаствовать, нужно всего лишь подписаться на аккаунт модели, и спонсоров, которых на данный момент почти 90 штук.

Впрочем, спустя несколько дней подписчики стали обвинять Анастасию Костенко в том, что она проводит конкурсы нечестным образом – поклонники постоянно замечают изменения в количестве спонсоров, на которых нужно подписаться, и считают, что модель попросту их водит за нос:

«Сплошной обман», «Конкурс ведется не правильно. Ваши подписки, на которые нужно подписаться, добавляют еще несколько спонсоров и там постоянно меняются люди», «Это чушь!», «Каждый день новые подписки», «Решите проблему с организацией!» - эти и другие комментарии пишут фолловеры под постами Костенко.

Впрочем, супруга Тарасова всячески отрицает все обвинения и говорит, что пользователи невнимательны.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию