07:49
+8 C°
Пробки:   0
$
76.9808
92.2307

В деле о смерти Дмитрия Марьянова появились новые подробности

15 октября 2019
6153
2 мин.
7
В деле о смерти Дмитрия Марьянова появились новые подробности

Уход из жизни востребованного российского актера Дмитрия Марьянова в возрасте 47 лет 2 года назад стала огромнейшим шоком для всех тех, кто был знаком с ним лично, и кто любил его как интересного артиста. Следует отметить, что обстоятельства смерти кинодеятеля даже в настоящее время остаются непонятными, и периодически все государство узнает новые детали произошедшего.

Вчера, 14 октября, в Сети появились ранее неизвестные подробности последних дней жизни известного артиста. Как оказалось, 6 октября 2017 года по просьбе возлюбленной Марьянова, к актеру приехал адвокат и предложил ему поехать в реабилитационный центр, который находится в Лобне, где профессионалы помогают людям избавиться от алкогольной зависимости. В медицинском учреждении звезде отечественного кинематографа ставили капельницы, в состав которых входили такие препараты, как феназепам и галоперидол.

У Дмитрия Марьянова в центре забирали мобильный телефон, однако 8 октября сотрудники учреждения на некоторое время дали ему воспользоваться мобильником, и тот смог написать своему приятелю, что находится в клинике. В тот же день средство связи у артиста вновь забрали, а уже 9 октября он начал проявлять агрессию по отношению к окружающим. Следующей ночью, по указанию специалистов, мужчине три раза ставили капельницы с галоперидолом и феназепамом, но при этом не везли в больницу, несмотря на ухудшение его состояния здоровья.

В последующие дни Дмитрий Марьянов писал странные сообщения своей супруге, говоря о том, что у него спутанное сознание. Жена в ответ обещала возлюбленному забрать его из центра, однако, по настоянию специалистов, не сделала этого. 15 октября артист начал жаловаться на боли в спине, но директор учреждения называла это «фантомными болями». Только вечером сотрудники центра вызвали неотложку, так как актер начал говорить об ужаснейшей боли в ноге. К сожалению, Дмитрия Марьянова не удалось спасти.

Напомним, что при жизни мужчина был весьма востребованным актерам. Зачастую ему доверяли основные роли в кинокартинах. Одним из последних фильмов, в котором Дмитрий Марьянов принимал участие, стал проект «Вышибала», который на экраны вышел в 2016 году. Вместе с артистом на одной съемочной площадке трудились такие актеры, как Анастасия Панина, Владимир Фекленко, Надежда Маркина, Семен Трескунов, Анна Казючиц, Сайдо Курбанов.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию